stagionato

 

A VOSTRA SCELTA
Del maiale da voi acquistato potrete scegliere quali parti ritirare fresche alla macellazione e quali invece stagionare.
La stagionatura avverrà, nelle nostre cantine di Bugiano a 700 metri sul livello del mare, con l’aria fresca e asciutta dell’Alta Valnerina.
Potrete verificare o informarvi sull’avanzamento della stagionatura, anche con visite in azienda che sono sempre gradite

CAPOCOLLO
CAPOCOLLO

A VOSTRO GRADIMENTO (PERSONALIZZAZIONE DEL PRODOTTO)
Potrete indicarci vari tipi di lavorazione dello stagionato, a seconda dei vostri gusti, anche sulla base di degustazioni in azienda. Potremo cambiare per voi le quantità di grasso, la durata della stagionatura, la pepatura, ecc.

I NOSTRI STAGIONATI
Vi offriamo due linee di prodotto: Linea salumi tradizionali (Salame Milano, Napoletano, Culatello, ecc)
Linea salumi locali (salumi della tradizione umbra, insaccati di Norcia, Ciauscolo, ecc.)

PROSCIUTTO
PROSCIUTTO

SALAME grana grossa
SALAMEgranagrossa

SALAME grana fina
SALAMEgranafina

LOMBELLO
LOMBELLO

GUANCIALE
GUANCIALE

CONSEGNA
Sarete sempre avvisati al raggiungimento della stagionatura ottimale.
I vostri tagli potranno essere ritirati in azienda, oppure spediti, o consegnati a domicilio.